"Вавилон-Т" и "Вавилон-Мобайл" построили дома!

Для семей пострадавших от стихийных бедствий Шурабадского района Хатлонской области компаниями «Вавилон-Т» и «Вавилон-Мобайл»были сданы в эксплуатацию шест новых домов. В торжественной церемонии сдаче домов приняли участие руководство Хатлонской области и сотрудники компаний «Вавилон».

Представитель компании «Вавилон-Т» Холикназар Чумаев вручил жильцам ключи от новых домов, и выразил чувства солидарности и сочувствия.
Новосёлы, в свою очередь, горячо поблагодарили правительство Таджикистана и президента за оперативное участие в их судьбе и выразили огромную признательность компаниям «Вавилон-Т» и «Вавилон-Мобайл» за кратчайшие сроки возведения для них домов.

По поручению президента республики Таджикистан Эмомали Рахмона сотовая и телекоммуникационная компании «Вавилон-Мобайл» и «Вавилон-Т» поддержали инициативу о строительстве пяти жилых домов для семей, дома которых были полностью разрушены в результате наводнений, вызванных ливневыми дождями в Хатлонской области, и одни из первых отозвались на этот призыв.